Романтика

Быль ли это? Или нЕбыль?
Явь? Иль это сон прекрасный?
Вот над нами купол неба
Звёздной россыпью алмазной.
Мы лежим в стогу с тобою
В тёплой ласковой ночИ.
Гладишь волосы рукою
Ты мои. И мы молчим.
Маковый цветочек красный
В волосы мои вплетаешь.
Обнимаешь нежно, страстно,
Поцелуями ласкаешь.
Я глаза свои закрою,
Тёплое твоё дыханье
Обжигающей волною
Всем я телом ощущаю.
Будь со мною до рассвета,
Будь до самой до зари,
Я глаза свои закрою,
Ничего не говори!...
Быль ли это? Или нЕбыль?
Явь? Иль это сон прекрасный?....
Надо мной лишь купол неба...
В волосах цветочек красный...


Рецензии