Скажи, красивая, какую тайну носишь

Скажи, красивая, какую тайну носишь
В насмешке лёгкой... и загадочной  душе.
В эротику без бёдер и животика уводишь,
Добро несешь в своей земной  красе.

Мне в сумерках ресниц открылась тайна,
Когда случилось меня…   милым назвала.
Судьба соединила нас, и не случайно,
Ведь столько долгих лет тебя душа ждала.


Рецензии