Топчем небеса

Эта музыка -сатанинский  вальс,
А весна пела вечный  гимн красоте!
Но точно не о нас,не о нас...
Ведь мы поклонялись темной  мечте.

Богине страсти
Целовали ноги
Не боясь упасть
На тернистой  дороге

Мы пили вино,терпкое вино.
Высасывали души друг друга
Через поцелуй. Такое грешное дно.
Мы ходили по замкнутому кругу.

Эта музыка - полы и свечи,
И ковер кровавый  сатаны…
А мы коротали вечер:
В друг друге -все  осенью больны.

Весна   шепчет о вечной  красоте!
Но мы плюем и топчем  небеса.
Нам все равно  мы тени в пустоте
И больно нам раскрыть глаза...

Мы танцуем свой шаманский  вальс,
Продолжаем грешить так бесцеремонно.
Рай  и  розы - не для нас…
Кофе  в постель – уже не модно.

10.04.11.


Рецензии