Экспромты 7 декабря

Мечта для сердца готовит загадки,
Чтоб разыграться чувствам игрою в прядки,
Когда нужна лишь горсточка слов,
Со вкусом слезы, чтоб познавалась любовь!
             * * *

Где найти мне нужные слова,
Чтоб женщине любимой повиниться?
Уже инеем покрылась голова,
Но не могу взаимности добиться.

Может быть в снежинках закружится Зима
И мне подскажет нужные слова!
             * * *

Плов готовить должны, как правило, мужчины,
Чтоб у женщин не было повода на отказ без причины,               
Такова древняя Восточная примета,
Когда чувства пылкие возникают, не вызвав кручины!


2014 г.                Марат Кадыров


Рецензии