Маме

Мам, хочу написать это тебе,
Ты прости меня и мою грешность,
В моих фразах много слов порой не к месту,
Грублю же часто, дверью хлопаю как варвар,
Не замечая боль твою , свою я причиняю,
Знаю тяжко, творю же ,что самой себе не ясно,
Редко говорю люблю,
Всё о себе, себе пишу,
Многое тебе не говорю,
И мне от этого сейчас так гадко,
Вырвать к чёрту б эти пальцы и тетрадку,
Хочу с тобою рядом сесть,
Расплакаться по-детски-безудержно,
Друг друга обняв,
Хочу прощенья попросить,
Прости меня,
Виновата же во многом.


Рецензии