Немногоневсебе

Немногоневсебе

На пол рассыпал
библиотеку,
голос-дубина
дубинет потолок.
Кто ни будь,
привезите сюда аптеку,
пол  запутался
в тарантелле ног.
Кто ни будь, принесите
зубочистки метровые,
лопаты, вилы!
Смотрите! Лебеда!
В ней ходят слова,
как шоколадные коровы.
Гоните! Колите!
Тащите сюда!
Ручка не пишет
не пишет ручка!
Кто-то смайлик
На ночь прилепил!
Присобачте туда
эти странные строчки.
Пусть на звездах болтается
коллекция пил.
Притча на притче, рассказ на рассказе,
Буд-то волос немытых стога!
Кто ни будь, расчешите эту заразу.
Пока не впилась критики блоха.


Рецензии