На мгновенье

На мгновенье
представлю своей.
Что ты рядом.
И я полон счастья.

На мгновенье
прижмусь всей душой.
От тепла рук твоих
станет жарко.

Я в тебе растворюсь
до конца.
За мгновенье того,
что представил.

На мгновенье
взлечу в небеса.
А оттуда, сорвавшись,
в реальность....


Рецензии