Измождение

Балтийским климатом
               измождена,
Янтарь своим теплом
               уже не согревает.
Морскою свежестью
               изнурена,
Свобода здешних мест
               всецело угнетает.



Природной нежностью
               утомлена,
А птичья трель совсем
               меня не вдохновляет;
Мечтой далёкою
               покорена,
Войти в свой бурный мир
               надежда призывает.



                2008г.
Елена Матвийчук


Рецензии