Война

Зачем пугать людей войной
Бездушной, страшной и холодной?!
Можешь назвать меня больной,
Но мир обязан вновь стать добрым!

Кричи, ругайся, но живи!
Живи так, будто миг последний!
Людей решеньем удиви,
Себя не потеряй в сомненьях.

Непозволительная роскошь - жизнь:
Жизнь в мире, счастье и любви взаимной.
Уже давно пора убить фашизм,
Чтобы не видеть кадры жизни дымной.

23.04.2014г.


Рецензии