К А

Ты схвати меня за руку
Крепко,
Пусть не будет ни звука
Цепко,
Ты схвати и держи
Намертво,
Мы в сердцах задрожим
Замертво,
Мы теперь друг без друга
Бессмысленны,
Нас связало так туго
Изысканно,
Ты моя, я твоя-
Аллегория,
И со мной ты сияй
Без теории.


Рецензии