Доселе...

Доселе,
Все отчаянно с себя все сбросили.
Зажмурили испуганные глаза.
Тонкие пальцы, как лоза,
Нервно сжимали что-то в руке.

И если бы можно,
Но для всех слишком сложно-
Душа бежала бы нервно в небеса.
Все, что происходит- как на камень коса.
Корявым почерком записи в дневнике.

И не в том беда,
Что я или кто-то еще, сегодня одна.
Пей, пей свой напиток до дна.
До стеклянного прозрачного стаканного дна.
Делай все. Все, но не смей умирать одна.


24 октября 2014
18:53
(Наркомаксимализм)


Рецензии