Вечерний кофе без кофеина

   (песня)
1. Я узнала, что мой друг встречается с другой,
   И сказала: "Скатертью дорожка, дорогой!"
   И не вижу я причины, чтобы унывать,
   Беспокоиться не буду, ждать и ревновать!
              И чашку кофе  чёрного  без кофеина
              Я выпью в этот вечер, сидя у камина.

Refr.:Печаль, быть может, мне забыть поможет
      На вкус приятный, крепкий ароматный,
      Слегка бодрящий,  но не настоящий
      Вечерний   кофе   без кофеина.

2. Прогнала его, и пусть! Мне с ним не по пути!
   Я могу лекарств от грусти тысячу найти:
   Рисованием заняться, книгу почитать
   Или, сидя у камина, просто помечтать.
              Не помешал  бы кофе,  даже с кофеином,
              Уснуть сегодня сном спокойным и невинным!

3. Каждый может ошибаться в том или ином.
   Трудно в людях разобраться, знаю лишь одно:
   Лучше быть одной, чем с другом ненадёжным быть,
   Лучше быть одной, чем недостойного любить!
              И будь, что будет! Только в этот вечер длинный
              Я выпью чашку кофе, что без кофеина...

            


Рецензии