Живые карты

Освети меня, моё солнышко!
Не пускай меня, не теряй меня,
Подари мне спокойствия понюшку
А не сможешь так расстреляй меня.

В тишине твоей свет не радует
Я в погоне от одиночества.
Кто тебе я? - Клочок пророчества
А оно свои карты не балует

Мы с тобой таро неизвестности
Время вышло - пора читать правила
В одном шаге от бесполезности
Это выучить бездна заставила.

Но перо пишет только содеянное
Мы вершители - мы создатели
Сотворить можем всё, нам верить бы
Мы поверим - мы не предатели.

Освети меня, моё солнышко,
Я верну тебе свет звездою
Я навеки буду с тобою
Если быть мне подле позволишь.


Рецензии