Смех

http://www.stihi.ru/2014/12/01/954
Вдохновение в этих замечательных стихах!


Морозным утром лёгкий кружит снег,
В глазах твоих небесной дали синь,
По сердцу мне, тот дивный чистый смех,
Я спутать не смогу его с другим......
В изгибе губ его сочится свет....
весёлым звуком поглощая тишину....
Ни раз он выручал меня от бед.....
Вбивая жизни счастия цену.........
И заразившись сказкой на яву......
Я стала понимать, что жизнь одна...
Ловлю снежинок лёгкость на ветру...
Смеюсь и смехом радуюсь сама.......


Рецензии
Смех - это прекрасно! Удачи Вам!

Михаил Крупенькин   14.12.2014 23:06     Заявить о нарушении
Михаил спасибо за теплоту! пусть смех нас преследует повсюду:)

Наталья Цохонис   16.12.2014 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.