Наша ночь

Ты была молода
И чиста,и наивна
Эта зимняя ночь
Стала самою длинной.

Ты смогла удивить
Сказав главное слово
Мы с тобой может быть
Скоро встретимся снова.

Но закончилась ночь
И проснулась планета
Все сомнения прочь
Пол часа до рассвета.

Вот сижу и курю
Я один на балконе
Ты моё божество
И святая икона.

Были вместе вчера
Не увидимся завтра
Я дождался утра
Жизнь поверьте прекрасна.

Но я жду может быть
Исключительный случай
И тогда наша ночь
Станет самою лучшей.


Рецензии