Чертенок в ёжика влюбился...

Чертенок в ёжика влюбился,
И долго он сказать не мог.
Но наконец то он решился,
Сказал всю правду, ну а тот,
Послал его куда подальше.
Но ничего, ведь тот поймет...
Поймет, что счастье было рядом,
И время он уж не вернет...


Рецензии