серая осень

Снова Осень, пустая тоска
Облетевших, пожухлых границ
Разлила киселем облака,
Смыла краски со смешанных лиц

Сытый город доволен собой.
Тихий шелест и призраки слов..
Ходят тени без красочных снов -
Рассыпают песочный покой.

Ты взгляни, запорошенный взор
Развенчай, осмотрись без купюр.
Проживи и прими свой позор
Свою жизнь в мире серых скульптур.

сентябрь-октябрь 2014 Керчь-Киев


Рецензии