Моя душа вернулась в тело...

Когда ушел - закрылось небо,
Но было некого винить.
Мне так хотелось говорить.
Ему хотелось "зрелищ, хлеба"...

Явился. Небо не открылось,
И говорить уж расхотела.
Моя душа вернулась в тело,
И я на землю опустилась...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.