Эти звуки! Эти речи!

Эти звуки! Эти речи!
Это смысл бытия!
Я живу сейчас на свете,
По-другому мне нельзя!

Я вдыхаю откровенья,
Я ликую и пою!
Милый Ангел с Днем Рожденья!
Как же я тебя люблю!

Это нежность ликованья!
Это радость - час признанья!
Это истинный покой!
И ты рядом! Ты со мной!

Я такому очень рада...
Это счастье! Ты - награда!
Ты рассвет! Сиянье дня!
Эра милая моя!


Рецензии