Ваш день рождения

ЕСТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ДУШИ,
МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РОЖДАЕМСЯ ПЛАНЕТОЙ,
ГАЛАКТИКОЙ СВЯТОЙ ЛЮБВИ,
ТВОРЦОМ СУДЬБЫ, А ЗНАЧИТ ЧЕЛОВЕКОМ.

РОЖДАЕМСЯ СТИХИРОЙ, СРЕДИ ЗВЕЗД,
И ДЕТИ СЛЫШАТ ПЕСНОПЕНИЯ,
ЦВЕТКОМ НАДЕЖДЫ, СРЕДИ ДИКИХ РОЗ,
МЫ АЛЕНЬКИЕ ДЕТИ ПОКОЛЕНИЯ.

СЕГОДНЯ ВНОВЬ РОДИЛИСЬ МЫ,
ВСЕ ИСКОРКИ И ЗВЕЗДОЧКИ КРАСИВЫЕ,
СЕРДЦА ВСЕЛЕНСКОЙ ДОБРОТЫ,
ДОБРЫЕ СЕРДЦА РОССИИ.

О, КАК ПРЕКРАСНЫ ВЫ, ТВОРЦЫ,
БЕССМЕРТНЫЕ РУСИ ПОЭТЫ,
ЗАВЕТНЫЕ РОССИИ МУДРЕЦЫ,
СПАСИБО, АНГЕЛЫ, ЗА ЭТО.

*********************************
ЗА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПРАЗДНИКА ДУШИ
*********************************


Рецензии