Люблю за все

Люблю глаза люблю и взгляд
Твой вечно красояный наряд
Твои морщинки и ключицы
Твои белесые косицы
Твои духи
Твои ресницы
Твои штрихи
Твои глазницы
Твои кивки
Твои рывки
Твои зевки
Твои зрачки
Твои желания и сны
И поцелуи все пьяны
Люблю в тебе я все подрят
Люблю глаза люблю и взгляд


Рецензии