Депозит

 В этом мире все так скоротечно!
 Но заполнив, как следует бланк...
 Я любовь свою с грифом "на вечно"
 Положу в Сберегательный банк.

 И при жизни,... В "глухие" моменты,
 Вспоминая про банковский вклад...
 Буду брать от любви дивиденды
 На оплату душевных затрат.


Рецензии