24

Двадцать четыре- мечусь по квартире,
Харю побрею- похоже, старею.

Всё также, обычно- четыре стены,
Всё вроде на месте- от пят до спины.

От прошлого- память, обрывки, куски-
Спасибо, что хоть не седеют виски.

Пылится в углу беззаботная муза-
А может жениться? Иль семок полузгать?

Не сбылось, промчалось- не жаль ничего,
А сколько осталось- спросите Его.

И в зеркале те же улыбка, глаза,
Как мало дано- так много сказать...

04.01.2012


Рецензии