Поединок

Поединок в ночи
Не на жизнь, а на смерть.
Лишь сверкают мечи
Сквозь ночи круговерть.

В поединке на смерть
Не отступит никто.
Ни йоту не верь.
Ни секунды не стой.

Так не медли, танцуй,
Уступать мне не смей!
Подари поцелуй
Звону острых мечей.

Это танец любви
При кровавой луне,
Это буйство крови -
Так привиделось мне.


Рецензии