Размышление...

Капель, ручьи-среди зимы.
Весна спешит с приходом.
Но не спешим поверить мы,
Капризам природы.

Зима так просто не уступит,
Бразды правления весне.
Морозом, холодом остудит,
И больно Матушке-Земле.

Земля страдает из-за нас.
Очерствели сердца людей.
Природа карает нас,
Своих неразумных детей.

Ласку,доброту  любовь,
Должны мы в сердца впустить,
Чтобы Земля поверила вновь,
Сумела детей простить.

Лишь только тогда в природе
Наступит покой и лад,
Когда среди нас, в народе,
Пребудет мир, а не ад!

Ь


Рецензии