Море...

Сколько тайн в себе храните
Вы весёлых иль печальных?
То вы плещетесь, шумите...
Моря волны, вы бескрайни!

Солнца луч собой любуясь,
В зеркалах морских играет,
То игриво в них красуясь,
То в них робко исчезая.

Ветер - музыку свободы
Слышу я в волнах прибоя,
Отбивают моря вОды
Ритмы счастья и покоя...

Тайна в тех волнах хранится,
Никогда не разгадаешь...
Солнце медленно садится,
Тихо волны набегают...


Рецензии