Люблю

люб-лю
люб-лю
люб-лю..

частым стуком
биение сердца в ушах.
вдох и выдох.
и снова и снова
замирает движение стрелок
на старых часах,
и весь мир мой на 160 изменяет основу

люблю!
люблю!
люблю!

рвется в небо ликующий крик
и душа, распадаясь на части
воедино, в один собирается миг,
задыхаясь в предчувствии
близкого счастья..

люблю..
люблю..
люблю..

шепот нежный срывается с губ
его ловишь небрежно своими губами..
поцелуй твой и нежен и страстен и груб,
я вдыхаю тебя, растворяясь в дыхании..

люблю-люблю-люблю!

повторяю всегда,
будто бы заклинание
о тебе об одном всегда Бога молю
ты заполнил собой
все мое мироздание..

ЛЮБЛЮ.


Рецензии