Монолог старой актрисы

Огонь души живой уже не загорится
Над тупостью людской, над сытостью людской...

Я-нищенка средь вас,
                а среди звезд- царица...
И вырастет крыло, лишь я взмахну рукой..

О, как ясна душа- у лет на небосклоне!
Горит ее закат негаснущим огнем.

Пусть БОГ  меня простит.
                Береза ветви склонит...

А дождь оплачет всех,

                кто в сердце был моем...

               


Рецензии