три месяца любви

три месяца любви нам подарило лето
боготворили мы с тобою счастье это
загадочным и бесконечным  всё казалось
но с сентябрём всё кончилось как оказалось


все девяносто дней друг друга мы любили
про осень и не думали о ней забыли
но злой сентябрь напомнил
что пора расстаться, ах! как хотелось
нам ещё на день остаться


рыжее солнце смеялось в небе
и отражалось в морской глубине
только для нас этот счастья жребий
но не на долго тебе он и мне

рыжее солнце нас проважало
тебя на север меня на восток
солнце лучи вслед нам рассыпало
а между нами любовь словно ток

я знаю помнишь ты, наши с тобой закаты
и те дожди и грома сильные раскаты
всё длилось как в простом но сказочном романе
мы расстаёмся и сердца как на вулкане


Рецензии