Катрен 686

            Сначала вы требуете выпивку, потом выпивка
            требует выпивки, потом выпивка требует вас.
                Синклер Льюис

Как описать ваш путь от трезвости до пьянства парой фраз?
Как водится у нас, вы требовали выпивку сначала,
Затем потребность в выпивке в речах у выпивки звучала
И эта выпивка потом уже потребовала вас.

                7.12.2014.


Рецензии