ППШ

Умойся кровью, Родина!
Грядёт Великий год.
Страна моя- уродина,
И каждый в ней- урод.

Страна моя с нарядами
Неплодовитых баб
Живёт себе откатами,
Где каждый мразь и раб!

Где лицами неряшными
В калашный ряд не впасть,
Спивающийся кашлями
Отторгнет вашу власть.

Страна моя дешёвая,
Пропащая, пропахшая,
Слюнями лжи оплёвана,
В подвалах промерзавшая.

Страна моя- старуха
Ослепшая, голодная,
Лишь сладко льётся в ухо
Хмельная хороводная.

Всё смотрит да всё кушает
Про груди да про задницы,
Врубай, Иван, послушаем,
Теперь какая разница.

Калеки бесталанные,
Безграмотные нытики-
Плюю на ваши данные
И грёбаных политиков.

Разбитое корыто
Теперь уже душа,
Страна моя убита,
Да где же ППШ?!!

05.12.2011


Рецензии