Посмотри на меня...

Посмотри на меня, пожалуйста,посмотри.
Мне не надо твоей ни жалости, ни любви.
Подари мне своё молчание в тишине.
И не слова о сказках, нежности и вине.
Властен будь как всегда и холоден.Сильным будь.
И позволь мне в тебе, как в слабости, утонуть.


Рецензии