Тишина

Нас ночь укроет темнотой ,
Где день, в закате лишь растает ,
А мир, наполнит тишиной ,
И ты в объятьях ,
  не это ли прельщает ?,
Вино в бокалы уж разлито ,
Ведь как всегда, ты лучше всех,
Всё это в будущем размыто ,
И далеко ,как твой весёлый смех...
                Лис ,1999


Рецензии