Пишите, я не злой

Скажу без всякой лести
(а, может быть, и с ней):
вы пишете, как двести
талантливых парней!

Как двести вместе взятых
(а, может быть, и врозь),
худых или пузатых -
откуда что взялось!

Не лучше и не хуже
(сравнения - долой!).
Пишите! Ну же, ну же!
Пишите. Я не злой.

2005


Рецензии