Скажи- ка...

Скажи- ка, Дима, ведь недаром
Россия пахнет перегаром?

А президенство- пятилеткой?
Мы в чьих руках марионетки?

Страны троллейбус вмёрз в Пато-
На кой вступили в ВТО? 

А сколь тариф за коммуналку?
Вам что, воды горячей жалко?

Неурожаи нынче летом?
В стране пшеницы разве нету?

Володя, может примем меры,-
Ударим по коррупционерам?

По несогласных перепалке
Вколотим жезлом и мигалкой?

Загоним пЕней что есть духу
В долги несчастную старуху?

Пусть лишний раз не крутят краном
На кухне наши ветераны!

Мы верим в вас- Закон суров!
Едины мы до без трусов!

08.11.2011


Рецензии