Старый сон

Мне вспомнился случайно старый сон,
Как дань тому, что напророчено.
Мы за руку идем с тобой вдвоем
В лесу далеком и заброшенном.

Осень золотой листвой украсила
Верхушки древних тополей.
Воздух весь пропах промозглой осенью,
И в небе стаи журавлей.

К тебе тихонько прижимаюсь,
Боюсь нарушить тишину.
Я мысленно с тобой общаюсь,
И в единении тону.

Бредем мы тихо, не торопимся.
Конца дороги не видать.
Вот так прожить с тобой мне хочется
До старости и раз так пять.


Рецензии