журавель в руках

я тут....
я тут с суматохой, за счет кофеина борюсь с морозами нашей страны. она самой безбашенной подругой заставляет метаться по всем этим безлюдным проспектам. толи от бескрайней любви, толи от безысходности которую она так ненавидит. такая, гадство, неутомимая, готова бежать на край земли в любое время суток. часы что-ли ей подарить, али плату какую надобно перепаять?
и вот нахожу себя на заснеженной лавке вокзала. на такой замерзшей лавке, без суматохи на которою никогда бы не села. ругаться смысла не имело конечно, утешало лишь то, что у нас одни и те же музыкальные вкусы.
антидот на нее безусловно имеется. снотворное! моментально ее обессиливает и все бы ничего, только вот на работу, со временем, стала просыпать. а начальству, оно, не объяснишь. стоишь в наспех заправленной рубахе в джинсы и слушаешь отборную, местами интеллигентную брань. а про себя думаешь: ну что суматоха? допрыгалась? - молчит))).
сколько бы не было проблем, она все равно остается чем-то по умолчанию.
веди меня дорогая домой, там горячий чай, мягкий комбинезон и Эмили с Лукой скучают по моим рукам.
знаешь, что вселило в мою душу спокойствие? так это тот факт, что куда бы я не уехала, где бы не жила, мои девочки-шестиструночки всегда будут со мной.
мне теперь есть за что отвечать головой и с ужасом осознаю, что терять тоже есть что.
право слово: -все дело в приоритетах.
можно ли сказать, что я счастлива?
да.
да пожалуй у Вас нет выбора, потому как журавель уже в руках.


Рецензии