Наизусть

Цветут деревья снежными цветами,
И я теряю голову - а ты?
Морозный вечер жадными устами
Целует эти нежные цветы...

Колючие, холодные, с мороза -
Не хуже роз, горит огнём букет!
И вечер превращает жизни прозу
В поэзию, в мелодию, в сонет...

Весь город - сад диковинный, старинный,
Переплелись мелодия и грусть.
И пусть в ладошке тает лёгкий иней,
Снежинки знают сказку наизусть!


Рецензии