Вера чёрную дорогу К золоту звезды своей Бросила т

Вера чёрную дорогу
К золоту звезды своей
Бросила тебе под ногу
И зовёт с тобой друзей
Чтобы были в допомогу
Ну а ты крути-верти...
Вере если нужно, бога
Втянет в тяготы пути.


Рецензии