осенняя ночь

Вновь ночь раскинула просторы
Блеск звезд галактики седой
Мерцает, как в тумане горы,
Как лес в кольчуге золотой

Он освящает оперением
Минувший год, прошедший день
Как мимолетное видение
Как первая рассвета тень


Рецензии