Работа идёт...

Как живётся в России? Избитый вопрос-
Всё решается в креслах в обедни.
Почтальон мне на днях газетёнку принёс-
Я читаю последние бредни.

Возраст пенсионера- да кто бы дожил,
Нам поправят впотьмах конституцию,
Ведь главнее, кто слоган здесь лучше сложил
Про дырявых дорог революцию.

Здесь престижнее тот, у кого CX-7,
Иль с болтами зажаренный Тазик,
Здесь успешнее лишь равнодушный ко всем, 
Кто страной до сих пор безобразит.

До чего же безверный и тёмный народ,
До чего же никчёмные люди!
Ну чего вы хотите? Работа идёт-
Результат соответственно будет!

Я ЕдРо избирать выхожу нагишом,
Или брюки напялить в заплатку?
Бюллетень затолкаю в надежде большой-
Мне за голос всучат пятихатку.

Как живётся в России? Извечный вопрос,
Наблюдал я картину намедни-
Чахлый бич на вокзале хохочет до слёз,
А кто в кресле над нами- последним.

20.10.2011


Рецензии