ты сказала

Воспоминания улетают в даль
Боль приносит все больше мук
Ты уезжаешь,говоришь"забывай"
У меня не хватает сил,чтобы тебя вернуть

Ты уезжаешь,но не забываешься
По ночам снишься все так же
Мне бы попутным рейсом за тобой рвануть
Да знаю,что только вызову жалость

Моей нежности хватит на тысячи Антарктид
Моей любви хватит,чтобы любить тебя
Я бы все сделал,чтобы тебя вернуть
Все бы сделал
Но ты сказала"прощай"


Рецензии