***

Где ты бродишь, мой милый,
Всегда несогласный
Надежный и сильный
Жених?
Я не стану стыдиться,
Скажу громогласно,
Тебя я искала в других.
Ты был в каждом прохожем,
Ты в них и остался,
Сегодня мне можно признать.
По кусочкам твой образ
Дрожащие пальцы
Будут долго пытаться собрать.


Рецензии