осень

Сонный вечер, словно пленка
Вся в тумане, гром, дожди
Сквозь завесу - плачь ребенка
И далекие шаги

Дни несутся русской тройкой
Но года летят быстрей
И уж вместо тройки - двойка
Месит грязь среди степей

И протяжно ветры воют
И несутся среди мглы
Вновь снега поля укроют
Вновь к зиме ведут мечты


Рецензии