Твоё и моё

Нелепое время, в уроченный час
Устанут глаза от царей и наитий,
Но древо любви есть в каждом из нас,
Не спилено ложью последних событий.

И как бы нам ересь была не мила,
Уже не поверим признаниям этим-
С храпящей страны оборвём удила,
Мы осени жёлтой счастливые дети.

И пусть на балконе мы сушим бельё
И платим за свет уже карточкой визы,
Но всё же мы помним твоё и моё,
Но всё же не станем смотреть телевизор.

Казалось так просто- сесть и писнуть,
Ведь семя любви есть в каждом калеке.
Осталось нам только жизни вдохнуть,
Посеять любовь в другом человеке.

Осталось нам только остаться собой,
Не гнуть своё я и просто не гнуться,
Стать лесом осенним и жёлтой листвой
В том мире, где хочется утром проснуться.

16.10.2011


Рецензии