Показаться миру

Все девушки садятся на окно
не загорать, не вслушиваться в трели.
Они хотят, чтоб разнесло оно
мелодии, что в теле перезрели.

Они уже давно хотят любви.
Они полны желаний и печали.
Хоть кто-нибудь призыв души слови -
им никогда ещё не отвечали.

Сбегая из квартирной пустоты,
они решились показаться миру.
Смелее их летят вперёд мечты,
покинувшие скучную квартиру...

Мелодии не могут жить в себе. Им хочется, чтоб ритм их был подхвачен.
Окно - как обращение к судьбе.
Окно - их обращение к удаче.


Рецензии