Транзитом...

Сонливые зимы,
и душное лето.
Весна – поезд мимо,
там песенка спета.

Хотя бы транзитом
на час – к звёздам встречным,
где чакрам открытым
даруется вечность.

Там млечная нежность
и ветра дыханье,
покой и безгрешность –
как "до"... было с нами...


Рецензии