Посмертный стих

Её душу из года в год
Покрывает мягким одеялом
Из снега
В морозных январских минутах
Где даже Солнце
Не самая яркая звезда
Ты вспоминаешь - что такое
Ваше прошлое
Ваша жизнь
Ваше тепло
Она стала тем,
Кем ты лишь один и мечтал быть
Но теперь, но теперь
Все мечты развалились
И розам взойти суждено лишь
На могиле её
И никакие символы не заменят
Летнею настоящую звезду
В твоей памяти
Которая горела ярче Солнца
Её звонкий голос будет
Вечно звучать для тебя
В самых грустных разговорах


Рецензии