напиши

Ты с такой нежностью притворяешься,что любишь
Ты с такими глазами врешь.
Мне бы тебя вылечить,как простуду.
От твоих слов меня бросает в дрожь.

Твои плечи-мой талисман.
Твои глаза-чертово море.
Я не могу пересилить себя
Я тону в тебе/так бестолково/

Твои фразы чисты и безбрежны
Моя любовь рвется наружу.
Ты напиши мне хоть три строчки.
Ты напиши,я не выдержу больше.


Рецензии
а еще лучше 3 слова)) понравилось стихотворение!

Юрий Рэд Стар   07.12.2014 23:44     Заявить о нарушении