Paul McCartney The End Of The End

Конец всех концов — это
Лишь начало путешествия
К более прекрасному месту...
А ведь все было не так уж плохо,
И потому «более прекрасное место»
Должно быть и вправду особенным.
Для печали нет причин.

В тот день, когда я умру,
Я хочу, чтобы люди шутили,
Вспоминали старые истории,
Раскатывая их, как ковры,
На которых дети и играли
И лежали, слушая
Старые истории...

Конец всех концов — это
Лишь начало путешествия
К более прекрасному месту...
И это «более прекрасное место»
Должно быть и вправду особенным.
Для печали нет причин.

В тот день, когда я умру,
Я хочу, чтобы звонили в колокола,
Чтобы пели песни,
Разворачивая их, как простыни,
На которых любовники играли
И лежали, слушая,
Как поют песни...

Конец всех концов — это
Лишь начало путешествия
К более прекрасному месту...
И это «более прекрасное место»
Должно быть и вправду особенным.
Для печали нет причин.

Для печали нет причин
В конце всех концов...


Рецензии